В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. "О персональных данных" № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками ООО «Эйч-Клиник», ОГРН 5167746441143, место нахождения: Ул. 8 марта, 6А стр1, Москва РФ, (далее – «Клиника») моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, место рождения, дату рождения, гражданство, место и дата регистрации, место жительства, адрес проживания, данные (реквизиты) документа, удостоверяющего личность (паспорта), адрес электронной почты, контактный телефон, реквизиты полиса ДМС (при наличии), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, перечень, вид, условия, срок и объем оказанной медицинской помощи, стоимость медицинских услуг, даты оказания указанных услуг, результат обращения за медицинской помощью, результаты экспертизы объемов и качества оказанных медицинских услуг, серия и номер выданного листка нетрудоспособности, примененные стандарты медицинской помощи, сведения о медицинском работнике, или медицинских работниках, оказавших медицинскую услугу – в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг, а также в целях осуществления учета и контроля в системе обязательного и добровольного медицинского страхования, проведения контроля качества и безопасности медицинских услуг, в том числе со стороны страховой компании, осуществляющей деятельность в области добровольного и обязательного медицинского страхования, финансового обеспечения оказания медицинской помощи при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну В процессе оказания Клиникой мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Клиники, должностным лицам медицинской организации, непосредственно оказывающей медицинские услуги в интересах моего обследования и лечения. Предоставляю Клинике право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Клиника вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы,ставляю Клинике право предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), соответствующим договором Клиники с Заказчиком оказываемых мне медицинских услуг, условия которого мне известны на момент подписания настоящего заявления.

В целях исполнениобязательствя Клиникой по договору с заказчиком оказываемых мне медицинских услуг я предона передачу Заказчику и/или его представителю моих персональных данных, в т.ч. информации, составляющей врачебную тайну, в объеме, необходимом для исполнения указанного договора. Передача указанной информации может быть осуществлена, в том числе, но не исключительно, с использованием машинных носителей или по каналам связи. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие действует бессрочно.